66° award 2018

Gusto MadreGusto Madre

pizzeria
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stile: Degustazione

C’è la ricerca, puntigliosa e attenta, delle materie prime, dal nord al sud della penisola e oltre: senza integralismi, convivono Raschera e capperi di Pantelleria, oppure il crudo di Parma stagionato 24 mesi. Ma ci si spinge più in là, anche di molto, fino a coinvolgere le acciughe cantabriche, o un conturbante Pata Negra, ad esempio nel soffice ‘pizz’otto’, insieme all’inedito abbinamento con la burrata di Gioia del Colle. Piacere e divertimento nella selezione come nell’assaggio. Pizza ben fatta, con la possibilità di scegliere persino le consistenze e le altezze. L’attenzione ad impasti e cotture è di piena padronanza, con tecniche diverse che evocano, inventano o sperimentano. Toni sempre perfetti, consigliati i menu degustazione, con gli assaggi che sono un autentico viaggio alla perfetta ricerca del ‘gusto madre’.


There is a perfectionistic and attentive sourcing of the primary materials, from the north to the south of the penninsula and beyond without integration. There are Raschera and Pantelleria capers, or Parma prosciutto crudo aged for 24 months. However it goes beyond that, quite far beyond, to include Canabriche anchovies, or an enticing Pata Negra, for example, in the soft ‘pizz’otto’, which, together with Gioia del Colle burrata, presents a combination never seen before. One derives pleasure and fun in the selection as well as in the tasting of the offerings. Well-made pizza, with the possibility of chosing even the texture and the height. The care given to the doughs and the bakings are full of expertise, and the diverse techniques used evoke, invent, and experiment. Always perfect flavours, we recommend the tasting menu, with samples that are an authentic journey into the perfect quest for the ‘mother of all flavours.’
Euro
prezzo medio:
Da 10€ a 15€
localizzatore
Via Armando Diaz, 2, Alba, 12051 CN, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena, la domenica solo a cena

giorno di chiusura: Martedì
Orologio
ferie:
Variabili ad agosto
Telefono
telefono 0173 290915
like
da provare assolutamente: Lardo di Pata Negra, verdure di stagione, fior di latte, Castelmagno dop “Alpe Chastlar” e la sua spuma ed olio extra vergine d’oliva al basilico
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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