Premio Birrificio Valsugana Miglior Carta delle Birre:
Una carta del bere composta da bollicine, sia vino che birra, di forte identità, non immensa per numero,ma di grande coerenza con dei ricarichi più che corretti
stile: Seleziona
In una delle strade principali di Cagliari, Corso Vittorio Emanuele II, troverete questa pizzeria aperta un paio d’anni fa da Pierluigi Fais dopo aver chiuso il ristorante Josto a Oristano. Una quarantina di coperti, ben distanziati e comodi, rendono l’ambiente veramente gradevole. Le pizze sono identitarie, legate indissolubilmente ai prodotti della Regione a ai prodotti della stagione, infatti cinque le pizze classiche sempre presenti e altre cinque o sei che cambiano, sul muro/lavagna a seconda degli ingredienti disponibili. Tra le pizze da provare la “Champagna” con scamorza, bietole e guanciale, e la classica margherita con mozzarella e pomodori prodotti in Sardegna. Il servizio è premuroso, i prezzi in linea con la qualità degli ingredienti. La carta del bere, a base di bollicine, vino e birre è veramente ben fatta. Premio per la carta delle birre nel 2018 per noi. Foto FB
In one of the main streets in Cagliari, Corso Vittorio Emanuele II, you will find this pizzeria which was opened a couple of years ago by Pierluigi Fais, after having closed the Josto restaurant at Oristano. It seats about forty, well-spaced and comfortable, making the environment really pleasant. The pizzas have their own identity, inseparably linked to the region’s seasonal produce. In fact, five classical pizzas are always on the menu, and another five or six which change, on the wall or the board according to the available ingredients. One of the pizzas to try is the “Champagna” with scamorza cheese, chard and pork cheek, and the classic margherita with mozzarella and tomatoes produced in Sardinia. The service is thoughtful, prices in line with the quality of the ingredients. The drinks menu, based on sparkling wines, wine and beers is very well done. For us, award for the best beer menu 2018.