La pizzeria del Caffè Italiano è un riferimento per tanti amanti della pizza napoletana a Firenze: da Novembre 2017 lo storico pizzaiolo Enzo, meglio noto come Enzino, non è più al banco a preparar le tre (solo tre!) pizze che da sempre erano proposte in questo locale.
L’offerta base (margherita, marinara, Napoli) non è variata ma c’è anche la “nuova” pizza, specificata dalla lavagnetta a vista, con impasto e farcitura più complessi.
Il cambio è chiaramente avvertibile da chi conosceva, da anni, Enzino: lo stile è più moderno, diverso da quello da tipica pizza Napoletana di quartiere a cui si era abituati al Caffè Italiano.
The Caffè Italiano pizzeria is a point of reference for many lovers of the Neapolitan pizza in Florence: since November 2017 the usual pizza chef Enzo, better known as Enzino, can no longer be found at the counter preparing the three (only three!) pizzas that have always been proposed in this establishment.
The basic offering (margherita, marinara, Napoli) is not varied but there is also the “new” pizza, indicated on the chalkboard on display, with more complex doughs and toppings.
The change is clearly evident for those who have known Enzino for years: the style is more modern, different from the typical neighborhood Neapolitan pizza that patrons were used to at the Caffè Italiano.