La qualità, la differenza, la ricerca della perfezione nelle lievitazioni e nelle materie. La creatività che fa capolino nel classico e, ancora, la cura dei dettagli. Tutti ingredienti che hanno consolidato la crescita (che ancora continua) di Berberè, che oggi a Milano si sdoppia tra Isola e Navigli. Le materie, soprattutto. Il ‘raro dal sud’ che fa capolino non solo nel menu delle pizze, ma anche nelle stuzzicherie e in quant’altro viene proposto. Nella sede, ormai di tradizione, che un tempo ospitava l’ancor più storico circolo Filippo Sassetti si fonde il gusto napoletano a un ambiente che ricalca la convivialità della Milano Anni ’50. Due semplicità che si fanno classe, quella della pizza e quella delle atmosfere. Ottime scelte anche per il bere, dolci artigianali.
The quality makes the difference, as does the search for perfection in the leavenings and in the materials. Creativity that appears in the classics and a careful attention to detail. All of these elements have contributed to the growth (which still continues) of Berberè, which today in Milan has two locations: on the Island and in the Navigli. The materials are, above all, par excellence. The ‘raro del sud’ is not only at the top of the pizza menu, but also in the stuzzicherie (finger food starters) and in everything else that is proposed. The establishment, which is at this point a tradition, once housed an even more historic circolo Gilippo Sassetti. It is a place where Neapolitan flavours are forged with an atmosphere and environment that retraces the conviviality of a 1950s Milan. Two simplicities create the standard: the pizza and the atmosphere. Excellent choice of beers, and homemade desserts.