Standard, parola alla base di tutte le grandi cucine del mondo, forse sconosciuta nel mondo delle pizzerie napoletane. Da questa parola nasce proprio l’idea di questa pizzeria. I fratelloni di San Giorgio, pur sfornando centinaia di pizze al giorno, riescono a proporre sempre la stessa qualità. Una qualità a 360 gradi, fatta di materie prime eccellenti; di un servizio che, anche nei momenti di maggiore affluenza, riesce a essere gentile ed efficace; da una proposta di birre alla spina notevole; di una carta dei vini, molti anche proposti al calice, da far impallidire un ristorante importante, con dei ricarichi da enoteca. Soffice e scioglievole l’impasto, frutto di un’alta idratazione, è la base perfetta per le pizze classiche ma anche per le proposte che cambiano in base alla stagione e anche più frequentemente. Notevole la proposta dei fritti, forse la migliore in circolazione. Seguendo la tradizione, da provare assolutamente la mitica “Cosacca”; volendosi inoltrare nel nuovo, la pizza ai 6 pomodori o la “pizza oceano”.
Francesco&Salvatore Salvo si aggiudica il Premio Miglior Carta dei Vini per l’anno 2017.