Le 13 ricette di Fior… di Teglia 2023

Le 13 ricette di Fior… di Teglia 2023

 

Ecco le 13 ricette presentate dai talentuosi giovani professionisti under 30 per l’edizione 2023 di Fior… di Teglia, seconda edizione del contest siglato 50 Top Pizza in collaborazione con Latteria Sorrentina.

Per questa edizione, ai partecipanti è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime e della stagionalità, una pizza in teglia che valorizzi un prodotto tipico territoriale di stagione del partecipante (formaggi esclusi) e che abbia, tra gli ingredienti, almeno uno dei latticini firmati Latteria Sorrentina (fiordilatte, provola, fuscella, ricotta, stracciatella).

 

Scopriamole insieme.

 

Broccoli & Saor: la ricetta di Lorenzo Zamengo

Broccoli & Saor di Lorenzo Zamengo

Broccoli & Saor di Lorenzo Zamengo

 

Serenissima: la ricetta di Francesco Corcione

Serenissima di Francesco Corcione

Serenissima di Francesco Corcione

 

Sapori di casa: la ricetta di Vanessa Savi

Sapori di casa di Vanessa Savi

Sapori di casa di Vanessa Savi

 

Come una frittata: la ricetta di Giovanni Spera

Come una frittata di Giovanni Spera

Come una frittata di Giovanni Spera

 

Gallina domenicale: la ricetta di Davide Mogno

Gallina domenicale di Davide Mogno

Gallina domenicale di Davide Mogno

 

Pizza “Regina dei due Mari”: la ricetta di Antonio Michienzi

Pizza “Regina dei due Mari” di Antonio Michienzi

Pizza “Regina dei due Mari” di Antonio Michienzi

Padellino Capisutta: la ricetta di Luigi Marra

Padellino Capisutta di Luigi Marra

Padellino Capisutta di Luigi Marra

Illusione di Margherita: la ricetta di Giammarco Ambrifi

Illusione di Margherita di Giammarco Ambrifi

Illusione di Margherita di Giammarco Ambrifi

 

Carbonara 2.0: la ricetta di Yunes Oubaid

Carbonara 2.0 di Yunes Oubaid

Carbonara 2.0 di Yunes Oubaid

 

L’Agropontino in una pizza: la ricetta di Francesca Marcantognini

L’Agropontino in una pizza di Francesca Marcantognini

L’Agropontino in una pizza di Francesca Marcantognini

 

Una pizza ipersensibile: la ricetta di Gabriele Iambrenghi

Una pizza ipersensibile di Gabriele Iambrenghi

Una pizza ipersensibile di Gabriele Iambrenghi

 

Sasà In Lombardia: la ricetta di Salvatore Maresca

Sasà In Lombardia di Salvatore Maresca

Sasà In Lombardia di Salvatore Maresca

 

Carcioffola: la ricetta di Gennaro Pepe

Carcioffola di Gennaro Pepe

Carcioffola di Gennaro Pepe

Global Partners

50 Top Social

50 Top World