2019
Tropical Due
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Dal 1984 la famiglia Pompetti gestisce il ristorante/pizzeria Tropical Due a Roseto degli Abruzzi. Nel 2014 entra in cucina Francesco Pompetti (terza generazione) che dopo aver conseguito uno stage presso il ristorante Uliassi, inizia a proporre pizza gourmet nell'attività di famiglia. Pizze create con l'utilizzo di lievito madre ma anche con la totale assenza di lievito, o ottenute dalla lavorazione di grani antichi. Leggerezza, digeribilità e ricercatezza sono i punti forti della pizza di Tropical due. Una grande attenzione è dedicata anche ai prodotti utilizzati per i toppings. Il prodotto finale è davvero degno di nota.
Since 1984 the Pompetti family has run the Tropical Due restaurant/pizzeria at Roseto degli Abruzzi. In 2014 Francesco Pompetti entered the kitchen (a third generation Pompetti) after having completed an internship at the Uliassi restaurant, and began offering gourmet pizzas within his family business. The pizzas are created with a sourdough starter but also with the total absence of yeast, or produced by processing antique grains. Lightness, digestibility and refinement are the strong points of Tropical Due’s pizzas. A great deal of attention is also dedicated to the products used for the toppings. The final product is genuinely worthy of mention.