Premio Birrificio Valsugana Miglior Pizza d’Asporto 2019
stile:
Italiano
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria di Renato Bosco è all'altezza di aspettative e fama. Dimenticate il concetto di pizzeria napoletana. Saporè è un laboratorio gourmet. La ricerca di nuovi impasti, di farine diverse e ardite panificazioni abbinate a prodotti eccellenti, è costante. Il tutto si traduce in gusti sorprendenti. Il locale è piacevole, moderno, elegante: una sessantina di coperti, perfino un angolo libreria. Personale giovane e professionale. Il forno, non a legna, è a vista. Il cameriere propone un percorso di degustazione giocato su impasti e ingredienti di ottima qualità. Provati il Crunch (sorta di focaccia sotto croccante e sopra morbida), Doppio Crunch (croccante sopra e sotto) e pizza tradizionale "senza lieviti aggiunti". Il percorso si è rivelato ottimo: ingredienti freschi, saporiti e speziati al punto giusto. Rapporto qualità/prezzo buono, 4 tipi di proposte. Da non perdere gli splendidi dolci di Bosco vincitori di premi importanti. Avvertire in caso di allergie. Opportuno prenotare. The pizzeria by Renato Bosco lives up to its fame and expectations. Forget the concept of a Neapolitan pizzeria. Saporè is a gourmet laboratory. The search for new doughs using different flours, innovative baking techniques and excellent products is constant. This all together translates into flavors that amaze. The locale is pleasant, modern and elegant. There is seating for about sixty and even a corner library. The staff is young and professional. The oven is not wood-fired and is well in sight. The waiter proposes a tasting menu that offers a series of doughs and ingredients of excellent quality. We recommend the Crunch (a sort of focaccia that is crunchy on the bottom and soft on top), the Doppio Crunch (crunchy both on the bottom and top) and the traditional pizza that is “without added yeasts.” The tasting experience was excellent: fresh ingredients that were tasty and seasoned to perfection. The price/quality ratio is good, and there are four types of proposals. Do not miss the splendid dolci di bosco, winners of important awards. Advise in case of food allergies. We recommend reservations.