Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Attilio Bachetti fa la pizza alla Pignasecca, terzo di una tradizione familiare inaugurata nel 1938 dal nonno di cui porta il nome e il mestiere. Il locale mantiene lo stile popolare, perfettamente integrato con la strada di grande passaggio pedonale e di mercato quotidiano di generi alimentari in cui si trova.
La pizza, in stile napoletano autentico, è quella di sempre, capace di raccontare,il quartiere, la tradizione, la città. Una conferma sia per l’impasto aromatico, equilibrato nella lievitazione e nella cottura, sia nei topping gustosi e molto centrati. Molto buoni gli ingredienti utilizzati, con una particolare menzione per l’olio e il pomodoro. In menu si può scegliere fra tradizione nelle proposte “senza tiempo” o assaggiare abbinamenti di sapori più moderni. Oltre alla pizza in carta tanti piatti tipici napoletani che seguono il ritmo della stagionalità e reperibilità giornaliera delle materie prime. La scelta delle bevande non molto vasta è adatta al posto. Attilio Bachetti makes Pignasecca pizza. He is the third generation in his family to follow this tradition which was started in 1938 by his grandfather whose name and craft he carries. The establishment still maintains its folk style and is perfectly integrated into the large pedestrian traffic and daily food market where it is located. The pizza is made in the authentic Neapolitan style, and never falters. It is capable of telling stories through its flavors about the neighborhood, tradition and the city. It has an aromatic dough, which is balanced in its leavening and baking, and tasty, well-conceived topping combinations. The ingredients used are very good, particularly the oil and tomatoes. On the menu you can choose from traditional timeless selections or taste more modern combinations. In addition to pizza there are also many typical Neapolitan dishes that follow the rhythms of seasonality and the daily availability of the raw materials. The selection of beverages is not very extensive but it is suitable for this location.