2019
Al PassatorePizzeria Al Passatore
Da non perdere
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il Ristorante Pizzeria Al Passatore si trova in una zona abbastanza tranquilla, ma a poca distanza dal lungomare e dai luoghi del passeggio serale.
Il locale è informale: gli ambienti sono semplici e moderni con ampi spazi interni ed esterni. Un’attrezzata area per i più piccoli contribuisce al relax dei genitori. Il personale è gentile.
Le pizze, preparate con lievito madre e cotte in forno a legna, sono rustiche e sostanziose.
E’ possibile ordinare pizze d’asporto.
Il locale è dotato di parcheggio privato.
The Ristorante Pizzeria Al Passatore is located in a fairly quiet area, not far from the seafront, in an area good for evening strolls.
The restaurant is informal: the rooms are simple and modern with large indoor and outdoor spaces. There is a designated children’s play area, which helps parents relax. The staff is kind.
The pizzas are prepared with mother yeast and baked in a wood-fired oven. The pizzas are rustic and substantial.
Takeaway service is available.
The establishment has private parking.