Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La fila nella strada indica dove sia Piazzarium, prendere il numero e mettersi in attesa è doveroso. Gentile e veloce il servizio ma difficile e’ la scelta tra le diverse varietà di pizza, soffice e alta la consistenza con uno strato di croccantezza alla base. Una pizza farcita con colori e sapori forti, gli ingredienti tutti di prima qualità, dalla mozzarella di bufala al lonzino alle alici alla stracciatella ai pistacchi e al prosciutto, la lista e’ lunga. Nessun menu’ ma dalla vetrina del gusto e del sapore, insieme alla pizza vale la pena provare il supplì come quello alla carbonara e la mozzarella in carrozza per avere un’ idea del tempio di Bonci. Anche se non ci sono ne’ tavoli ne’ sedie qualche appoggio e’ offerto dai frigoriferi che contengono la varietà di birre e qualche bevande. The line out the door onto the street clearly marks the location of Pizzarium. Taking a number and settling down to wait is a necessary duty. The service is kind and fast, however it is difficult to choose from among the variety of pizzas. Their consistency is soft and high with a layer of crunch at their base. It is a pizza topped with strong colors and flavors, and the ingredients are all of the highest quality, including the buffalo-milk mozzarella, the sausage, the anchovies, the Stracciatella, the pistachios and the prosciutto; the list is long. There is no menu, but the showcase of taste and flavor together with the pizza indicates that it is worth it to try the supplì. We recommend the one named alla carbonara and the mozzarella in carozza just to give you an idea of Bonci’s talent. Even if there are no tables nor seats, there are a few places to lean on, including the refrigerators which contain a variety of beers and a few beverages.