Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il primo locale di Enzo Coccia, che quest’anno festeggia i 25 anni di attività, continua a mettere al centro il cliente e la pizza. Qui, anche quando c'è folla, ci si sente ben accolti in un ambiente tradizionale e curato e da un servizio professionale e cordiale. La pizza rispetta in pieno la tradizione eppure ha una sua riconoscibilità: impasto perfetto per lievitazione e cottura; il morso complessivo è centrato e scioglievole. La selezione accuratissima di ingredienti e di olii – i migliori disponibili in Campania con attenzione anche alle eccellenze di altre regioni - è alla base di farciture equilibrate per sapore e consistenze. Interessante il menu che, spaziando fra tradizione e creatività, rappresenta in pieno la filosofia del patron Enzo Coccia – il primo a dare dignità gastronomica alla pizza napoletana. Piccola selezione di vini e birre, ben organizzato servizio di asporto.
Da un quarto di secolo La Notizia si conferma una certezza. This is Enzo Coccia’s first establishment and this year it celebrates 25 years of business. It continues to place the patron and the pizza as its first priority. Here, even when it is crowded, you feel welcomed into a traditional and well-kept place with a professional and cordial staff. The pizza fully respects tradition and even so has its own uniqueness. The dough is perfect in its leavening and baking; it is well-made and melty. The extremely careful selection of ingredients and oils, which are the best available in Campania and which also includes top ingredients from other regions, is at the base of the toppings which are well balanced in taste and consistency. The menu is interesting which, in including both tradition and creativity, fully represents the philosophy of the owner Enzo Coccia, who was the first to give gastronomic dignity to the Neapolitan pizza. There is a small selection of wines and beers. The take away service is well organized.
After a quarter of a century of business, La Notizia is confirmed as an excellent establishment.