Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
A poche centinaia di metri dal centro di Sarzana, nelle vicinanze del casello autostradale, in un luogo facilmente raggiungibile e con ampia possibilità di parcheggio, sorgono le Officine del Cibo. Pizza, ma non solo: fra le proposte, succulenti piatti della tradizione ligure. La pizza è di stile napoletano, soffice e fragrante, ricca, dal cornicione ampio, ben cotta ed equilibrata nei sapori. La proposta è variegata, prevalentemente indirizzata verso il classico rielaborato. Lodevole l'utilizzo di materie prime di assoluta qualità, prestando attenzione a presidi e prodotti certificati. Sala e veranda sono ampi, luminosi e confortevoli, ogni particolare è curato con gusto e metodo. Servizio attento, garbato e di grande professionalità: tutto il personale mostra disponibilità e predisposizione alle relazioni. Ottima la proposta dei vini: da rilevare la sensibilità rivolta al territorio e ai vini naturali. Discreta la scelta delle birre. Un'esperienza a tutto tondo che appaga i sensi. At just a few hundred meters from the center of Sarzana, near the motorway tollbooth, in a place that is easily reachable with ample parking, stands the Officine del Cibo. It offers pizza yes, but not exclusively. Among the proposals you will find succulent traditional Ligurian dishes. The pizza is in the Neapolitan style, soft and fragrant, rich with a pronounced crust, well baked and balanced in flavor. The proposal is varied, and leans prevalently towards the re-elaborated classic. The use of primary materials of superior quality is commendable, and care is taken in choosing Slow Food Presidia and certified products. The dining room and the veranda are both spacious, well-lit and comfortable. Every detail has been curated systematically and with taste. The service is attentive, polite and highly professional: the entire waitstaff demonstrates attentiveness and a certain predisposition to customer relations. The wine list is excellent; with many labels from the local territory and some natural wines. The beer choice is decent. It is a well-rounded experience which satisfies the senses.