Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il forno aretino di Menchetti, ce ne sono altri 8 fra Toscana e Umbria, si occupa di lievitazione a tutto tondo: dai cornetti per la colazione, al pane, alla pizza. Pizza che ha un ruolo centrale nell'offerta, sfornata continuamente durante tutta la giornata. Impasto (semi-integrale o integrale le scelte, sempre con grano Verna) estremamente idratato, cottura su pietra che la rende croccante esternamente, ingredienti locali per buona parte delle farciture: sono toscani pomodori, salumi e funghi. Nonostante si tratti di pizza al taglio, la produzione continua e la costante presenza di clientela permettono sempre di avere un prodotto che non ha bisogno di essere riscaldato. Ampia anche l'offerta di pane e di altri prodotti da forno, come biscotti e crostate. The Aretino oven at Menchetti has another 8 just like it in Tuscany and Umbria. They produce all kinds of baked goods: from croissants for breakfast, to bread to pizza. Pizza plays a central role; in fact they are made continually throughout the day. The dough (semi-whole grain or whole grain from Verna) is extremely moist, and the baking on a stone surface makes it crunchy on the outside. Mostly local ingredients are used for the toppings, including Tuscan tomatoes, salamis and mushrooms. Despite the fact that this establishment makes pizza by-the-slice, the continual production and constant crowd of patrons, allows for a product that is always fresh and that does not need to be reheated. There is wide variety of breads and other baked goods on offer such as cookies and tarts.