Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
A pochissimi anni dall’apertura il locale, arredato in uno stile aggraziato e non privo di originalità, che alterna i toni caldi del legno a materiali freddi come i mattoncini a vista o la pavimentazione “industriale”, è diventato un ineludibile riferimento per gli amanti della birra e della pizza (ma il format contempla anche una convincente offerta di cucina, incentrata principalmente sulle seduzioni di quella romanesca). Le espressioni dell’arte bianca, curate da Luca Pezzetta, virtuoso discepolo di Gabriele Bonci, spaziano dalla teglia alla pizza alla pala, proposta anche in versione piccola (si fa per dire) e caratterizzata dal cornicione croccante e dall'interno mirabilmente condito. La carta delle birre, sontuosa e scevra da logiche settarie, annovera le molte, splendide versioni della casa: dalla “mourinhana” Zero Tituli, all’eccentrica Castagnale, accordando diritto di cittadinanza anche a “bionde” artigianali prodotte da altri birrifici. Servizio efficiente e cortese. This establishment is decorated in an elegant style that is not without originality. The décor alternates between warm tones of wood and cool materials such as brickwork and “industrial” flooring. At just a few years since its opening, this establishment has become an indispensable landmark for beer and pizza lovers. (There is also a convincing offer from the kitchen, principally centered on the tempting dishes from Rome). The expression of the “white art” under the care of Luca Pezzetta, an upstanding disciple of Gabriele Bonci, spans from pan pizzas to pizza alla pala, which is also proposed in a “small” version (so to speak) and are characterized by a crunchy crust and marvelous toppings. The sumptuous beer list includes splendid house versions: from the “mourinhana” Zero Tituli, to the eccentric Castagnale, and “blond” craft brews produced by other breweries. The service is efficient and courteous.