Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Zona Crocetta, un po' nascosta, la pizzeria è sprovvista d'insegna e dehors, solo vetrine ed una porta con scalino. Entrati, subito il forno a legna, a sinistra la prima sala, una ventina di coperti; sulla destra, invece, la sala principale, un centinaio di coperti. Un arredamento semplice, con molto legno, rende le sale calde ed accoglienti. Personale veloce e professionale; menù non fisso, che varia in base alle stagioni; un po' di cucina; vasta carta delle birre, fra cui quelle artigianali di cui il locale si fa portavoce e che sono esposte in entrambe le sale. C’è anche un’ampia scelta di vini ed olii per tutti i gusti. Nella proposta gastronomica troviamo una pizza: “La Roberta” ed un calzone: “Calzone Libery”, con ingredienti a sorpresa, che variano sempre. Le materie prime di ottima qualità. Anche proposte vegane. Il locale è sempre molto affollato, meglio prenotare. Difficile il parcheggio, ma è comunque facilmente raggiungibile coi mezzi. This pizzeria is a bit hard to find. It is located in the Crocetta area and is without a sign nor outdoor seating; just some windows and some steps leading up to a door. Once inside you are greeted by a wood-fired oven. The first dining area is to the left, with seating for about twenty; to the right, instead, the main dining area with seating for about one hundred. The décor is simple with plenty of wooden accents, which make the dining rooms warm and welcoming. The staff is quick and professional. The menu is not fixed and varies according to season. There are a few dishes available from the kitchen, and a vast beer list which includes craft beers with a concentration of local brews that are displayed in both dining areas. The “La Roberta” the “Calzone Liberty,” are both made with surprise ingredients which always vary. The raw materials are excellent quality, and there are also vegan options. The establishment is always very crowded; it is best to reserve in advance. Parking is difficult but it is easy to reach with public transport.