L’Antica Pizzeria Da Michele – MilanoL’Antica Pizzeria Da Michele
pizzeria
Premium
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Tre pizze soltanto nel menù. Le tradizonali, come volle Michele Condurro più di cento anni da. La pizza classica, margherita o marinara, senza "papocchi" come indicato sulla carta. Da Michele a Milano, a due passi dalla stazione centrale e dai grandi alberghi a cinque stelle, porta nel capoluogo lombardo la tradizione della pizza napoletana classica, che più classica non si può. La Margherita, con pomodoro, fior di latte di Agerola, basilico, pecorino dop e olio di semi è offerta nella doppia versione con o senza doppia mozzarella; la marinara nella sua veste classica e la cosacca con pomodoro, basilico e pecorino dop. La pizza è buona, come nella tradizione tramandata. Alle pizze si aggiunge il calzone offerto con ciccioli e salame Napoli e la pizza fritta. Da Michele ci si aspetta questo. La pizza come a Napoli. E il locale, pur con qualche sfumatura "milanese", ha un cuore partenopeo. Belli il presepe e le statue di Di Virgilio, direttamente da San Gregorio Armeno. Foto FB Only three pizzas on the menu, just the traditional ones, which is exactly how Michele Condurro wanted it over one hundred years ago. The classic pizzas, margherita or marinara, are served without “papocchi” (any tricks) as indicated on the menu. Da Michele in Milan is just a few steps away from the central train station and from the five-star hotels. It has brought the tradition of the classic Neapolitan pizza to the Lombardy capital; and it could not get more classic than this. The margherita, with tomato, fior di latte from Agerola, basil, DOP pecorino and seed oil, is available in two versions: with or without extra mozzarella. The marinara is presented in its classic form with tomato, basil, and DOP pecorino. The pizza is good, and is made according to the tradition that has been handed down over generations. Apart from pizzas, fried pizzas and calzones are available with ciccoli and Neapolitan salami. Da Michele you can expect the pizza to be how it is served in Naples, and the locale, even if there is a bit of a Milanese influence, has a Neapolitan flavor to it. The nativity scenes and the statues of Di Virgilio are a nice touch and come directly from San Gregorio Armeno.