Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Se sei napoletano ci devi andare almeno una volta nella vita, se vieni da fuori è una tappa che non si può assolutamente mancare.
Questa è una delle pizzerie Centenarie della città, in zona a metà fra la stazione centrale e Forcella, sempre fedele al suo antico stile popolare. Il locale è essenziale, arredi semplici, pareti rivestite di mattonelle bianche, tavoli in marmo. Fare la fila è inevitabile per il costante afflusso in tutti i giorni della settimana. La pizza è classica , di dimensioni che supera il bordo del piatto è servita solo nelle due versioni evergreen: margherita e marinara. Impasto tradizionale, steso sottile e condito con ingredienti dai sapori di sempre rifiniti con olio di semi.
Servizio veloce ed essenziale, tavoli sempre occupati e rimpiazzati più volte anche in condivisione – occasione che favorisce lo scambio di quattro chiacchiere tra persone che non si conoscono. Da bere acqua, un solo tipo di birra e qualche bibita. Prezzi modici. Foto FB If you are from Naples, you have to go here at least once in your life. If you are not, well if you happen to come through town you cannot miss a stop here.
This is one of the centenary pizzerias of the city. It is located halfway between the central train station and Forcella. It continues to be faithful to is antique working-class style. The place is basic, with simple furnishings, walls covered in white tiles and marble tabletops. Standing in line is unavoidable due to the constant stream of customers every day of the week. The pizza is classic, with dimensions that hang over the side of your plate. It is served in two classic versions: the margherita and the marinara. The dough is traditional, rolled out thinly and topped with traditional toppings which are enhanced by a seed oil.
The service is simple yet fast. The tables are always full and often shared by patrons – a feature that is conducive to exchanging a few words among strangers. To drink there is water, only one type of beer and a few beverages. Affordable prices.