Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
A Massarosa, non lontano dalla costa della Versilia, c’è questa pizzeria che da qualche anno ha saputo farsi notare. Stile minimale, giardino con tavoli per l’estate, un menù di pizze napoletane e calzoni. Oltre alle pizze si può scegliere anche qualche piatto dalla cucina (tra cui l’antipasto di fritti misti) e dolci di produzione propria. Un paio di birre artigianali locali, una carta dei vini che consente anche di portare la propria bottiglia da casa. Omaggio alla tradizione il calzone con la scarola e acciughe, da non perdere la Ciurilla con fiori di zucca, provolone del monaco e pancetta croccante. L'effetto dei vari cambi "al forno", oltre che nella riduzione del numero di pizze in carta, si nota -per il momento- anche nella qualità della pizza, sempre buona ma non più imperdibile. At Massarosa, not far from the coast of Versilia, there is this pizzeria which for a few years now has done a good job of putting itself on the map. The décor is in a minimalist style; there is a garden with tables for summer dining, and a menu with Neapolitan pizzas and calzones. Apart from the pizzas, you can also choose from among some dishes from the kitchen (including an antipasto of mixed fried delicacies). There are also homemade desserts. Beverages include a couple of local craft beers, and a wine list that also allows you to bring your own bottle from home. Homage is paid to tradition with the escarole and anchovy calzone. We highly recommend the Ciurilla with zucchini flowers, provolone del Monaco, and crunchy pancetta. The various changes “al forno” (at the oven) have affected this pizzeria. There has been a reduction in the number of pizzas on the menu, and a drop in the quality of the pizza, which is still good but no longer unforgettable as it used to be.