Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
A La Filiale, chiosco-pizzeria immerso nel meraviglioso contesto de L’Albereta di Erbusco (BS), si ritrova l’esperienza unica della pizza di Franco Pepe, che nel 2017 ha aperto questo locale moderno e accogliente, dove le grandi vetrate che si affacciano sul parco del resort rendono ancora più straordinaria l’esperienza culinaria. L’impasto delle pizze è leggero e perfettamente digeribile, sottile al centro e con cornicione pronunciato, cotto in forno elettrico a 480° per non più di un minuto e mezzo. La ricerca dell’eccellenza nella selezione degli ingredienti, fra cui numerose DOP e IGP (dal pomodoro San Marzano alle acciughe di Cetara), si traduce in un menù variegato e ricco di chicche come la strepitosa “Scarpetta” o la “Guancialina”, ideata appositamente da Franco Pepe per La Filiale. Ampia e curata la carta dei vini, dove spiccano le migliori cantine della Franciacorta. Il personale è sempre attento alle esigenze dei clienti, anche a quattro zampe. This unique pizza experience by Franco Pepe is found at La Filiale, a “kiosk-pizzeria” immersed in the marvelous context of the Albereta di Erbusco (BS). He opened this modern, welcoming place in 2017. The large picture windows overlook the resort’s park and render this culinary experience even more extraordinary. The pizza dough is light and perfectly digestible. It is thin in the center with a pronounced crust, and is baked in an electric oven at 480° for not more than a minute and a half. The sourcing of top-quality ingredients includes numerous DOP and IGP products (from the San Marzano tomato to the anchovies from Cetara). This translates to a menu that is varied and rich in gems such as the outstanding “Scarpetta” or the “Guancialina,” created specifically for La Filiale by Franco Pepe. The ample wine list is selected with care and includes labels from the best wineries from Franciacorta. The staff is always attentive to the needs of the patrons, even those with four legs.