Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Korallo si dimostra sempre la scelta giusta per gustare un'ottima pizza alla napoletana. Il pizzaiolo, Bruno, non smette di stupire aggiungendo anno dopo anno nuove idee e nuove abilità tenendosi aggiornato sulle evoluzioni della pizza e della lavorazione degli impasti nel mondo. A tutto questo si aggiungono una scrupolosa ricerca dei condimenti migliori e degli abbinamenti più sfiziosi. Tradizione ma anche innovazione per una pizzeria d'eccellenza. Personale sempre cortese e disponibile. Birre di altissimo livello. Anche la scelta dei dolci rispecchia l'origine partenopea dei proprietari Bruno e Monica. Pastiera, babà e un innovativo babamisù (Babà - Tiramisù) sono una scelta irresistibile a fine pasto. Tra le prime scelte per una pizza ottima in regione. Korallo is the right choice if you want to have an excellent Neapolitan pizza. The pizza chef, Bruno, never stops amazing his patrons. Year after year he comes up with new ideas and acquires new skills by keeping himself up-to-date on the latest innovations in pizza and dough workmanship. In addition to all of this, there is a scrupulous sourcing of the best possible toppings and the most creative combinations. You will find tradition as well as innovation which results in a superior pizzeria. The staff is always courteous and attentive. The beer is world-class. Even the choice of desserts reflects the Neapolitan origins of the owners, Bruno and Monica. The Pastiera, babà, and an innovative “babamisu” (Babà – Tiramisù) are simply irresistible ways to finish off your meal. It is among the best pizzerias in the region for an exceptional pizza.