Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ha lavorato molto sull'impasto nell'ultimo anno Mario Cipriano, pur offrendone solo due varianti, proponendo pizze a lunga maturazione molto digeribili. Sul fronte delle farciture, si trovano le classiche, Margherita e Napoli in primis, e qualche proposta più creativa che attinge al territorio con ingredienti come la Mortadella di Prato e la Salsiccia di Scarpaccia. Il mercoledì e giovedì è possibile provare le pizze anche nel format alla pala da condividere al tavolo.
Con la nuova apertura per pizze e fritti da asporto, il locale amplia ancora la propria offerta che affianca, oltre alla pizzeria, un ristorante con una offerta principalmente di pesce.
Nonostante l'alto numero di coperti, in estate anche all'aperto, è sempre molto frequentato anche a pranzo, è quindi consigliata la prenotazione. Mario Cipriano has done a lot of work perfecting her dough over the last year while offering only two pizza variants. The two types of pizzas offered have a long maturation time and are easily digestible. In regards to the toppings, you’ll find the Margherita and Napoli on the front line along with some more creative proposals that draw from the territory with ingredients like Mortadella from Prato and sausage from Scarpaccia. On Wednesdays and Thursdays, you can also try pan pizzas that are designed to be shared. The establishment has expanded by opening a new sector that offers pizzas and fried food for takeaway in addition to the standard pizzeria and restaurant service. The restaurant offers mostly seafood dishes. Despite a large number of seats available, including an outdoor area for the summer, the establishment is very popular even during lunch so a reservation is always recommended.