Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nelle vicinanze della stazione di Alba, c’è la pizzeria Gusto Madre. Moderna negli arredi, curata e debitamente attrezzata per bambini e disabili. Il personale è cordiale, efficiente e disponibile. C’è la possibilità di scegliere tra sei diverse tipologie di impasto per le pizze, rivisitate in maniera contemporanea, che sono fatte valorizzando prodotti Dop. La scelta dei vini è ampia e sapientemente selezionata. Per la cottura c’è il forno elettrico. Buoni i dolci, con una presentazione in portata, particolare. Servizio attento, ben coordinato dal direttore di sala. Grande attenzione agli impasti e alla cura dei dettagli di decorazione. Near the station of Alba, you’ll find the pizzeria Gusto Madre The furnishings are modern and neat, and properly equipped for children and the disabled. The staff is friendly, efficient and helpful. You can choose from among six different types of dough for pizzas, which are revisited in a contemporary slant. The pizzas are made in a manner that valorizes the DOP products used. The wine selection is vast and carefully selected. An electric oven is used for baking. The desserts are tasty and presented in a unique way. The service is attentive and well-coordinated by the dining room manager. Great care is put into the dough and the toppings.