Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Cura dei dettagli, materie prime di alta qualità, birre artigianali. Questo è il Grigoris, pochi chilometri dal centro di Mestre, nato da un’idea datata 2008 di Ruggero “Lello” Ravagnan e la moglie Pina; i coniugi hanno puntato tutto sulla pasta madre viva, le farine macinate a pietra e il grano solo italiano. E hanno avuto ragione. Il locale è cresciuto anno dopo anno, rinnovando l’ambiente sì ma anche affinando l’arte della pizza; l’impasto è eccellente, il prodotto finito è croccante e digeribile, accompagnato da ingredienti dei presidi Slow Food. Così si possono trovare soluzioni a base di Fiordilatte di Agerola, i filetti di tonno del Mar Cantabrico, seppie al naturale del Mar Adriatico, tanto per citarne alcuni, in un’esperienza sensoriale e di gusto tutta di vivere. Buono e attento il servizio, la pizzeria è adatta per serata in compagnia ma anche di coppia. Consigliata la prenotazione. Well-kept right down to the last detail, raw materials of superior quality, craft beers. This is Grigoris, located just a few kilometers from the center of Mestre. It was created from a brainchild in 2008 by Ruggero “Lello” Ravagnan and his wife Pina. The couple bet on live natural yeast, stone ground flours and strictly Italian grains. And the bet has paid off. The establishment has continued to grow year after year by continuing to remodel the interior yes, but also by refining the art of pizza. The dough is excellent, the finished product is crunchy and digestible, and it is topped with Slow Food Presidia products. These include fiordilatte from Agerola, tuna fillets from the Cantabrico sea, and cuttlefish from the Adriatic sea, just to name a few. It is a complete sensory and flavor experience. The service is competent and attentive, and the pizzeria is suitable for evenings with friends but also for couples. Reservations are recommended.