Premio S. Pellegrino & Acqua PAnna Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2019 –
Lorenzo Sirabella
stile:
Italiano
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Noto locale che ha creato a Milano una formula di successo: abbinare alla pizza un ambiente da cocktail bar, essenziale e semplice ma con un layout che nasce dall'esperienza di uno dei soci, noto interior designer.
Di origini ischitane è il pizzaiolo Lorenzo Sirabella. Propone una scelta che spazia tra le cinque classiche, a cui si possono abbinare ingredienti di prima qualità, affiancate da altre nove pizze "consigliate dallo chef". In aggiunta una selezione di focacce, di cui si può scegliere la dimensione (small/regular).
Interessante il "cubotto", perfetto per iniziare a stuzzicare l'appetito.
Carta dei vini ampia per la tipologia di locale, notevole la scelta e la qualità dei miscelati.
Ambiente informale e alla moda, caldo ed accogliente il bancone all'ingresso e con ampia sala sul retro.
This noteworthy locale in Milan has created a formula for success: pairing pizza with a cocktail bar. It is basic and simple but with a layout that comes from the experience of one of the partners, a notable interior designer.
The pizza chef is from the island of Ischia, Lorenzo Sirabela. He proposes a choice that spans from the five classics, to which ingredients of superior quality can be paired, alongside other nine pizzas “consigliate dallo chef” (recommended by the chef). Moreover, there is a selection of focacce, and you can choose the size (small or regular).
The “Cubotto” is interesting, perfect as a starter to whet the appetite.
The wine list is ample for this type of establishment, and the choice and quality of the mixed drinks is evident.
It is an informal and fashionable place, which is warm and welcoming, with a large counter at the entrance and a spacious dining area in the back.