Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La cucina di casa e il territorio sono le coordinate del progetto di Giuseppe Gatto, profondo conoscitore del patrimonio agroalimentare calabrese, che governa il ristorante di famiglia insieme alla mamma Lucrezia e alla moglie Antonella. Nella graziosa ed elegante trattoria sono protagoniste le ricette della memoria dedicate alla tradizione ittica dell'alto Ionio e la pizza, affidata questa all'esperienza di Giovanni Leonetti e anch'essa espressione della cultura gastronomica locale. L'impasto valorizza i grani autoctoni, come il Carusedda, e il Senatore Cappelli. La lievitazione è di almeno 36 ore e con pasta madre, gli ingredienti sono per lo più Made in Calabria e di stagione. Home cooking methods and respect for territory are the principles that Giuseppe Gatto upholds in his establishment. He is an expert in the gastronomic heritage of Calabria and he manages his family-owned restaurant with his mother Lucrezia and his wife Antonella. In this gracious and elegant inn, the main protagonists are the traditional seafood recipes of the upper Ionian Sea. The pizzas are made by the experienced Giovanni Leonetti, and these too are a direct expression of the local gastronomic tradition. The dough enhances the taste of the local grains such as Carusedda and Senatore Cappelli. The dough is left to rise for at least 36 hours, the ingredients are for the most part made in Calabria and respect seasonality.