Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il Rione Sanità è in crescita sociale e culturale, la pizza di Concettina ai tre Santi continua ad attirare clienti. La coppia quartiere in riscatto e giovane pizzaiolo funziona sempre. Ma per quanto ancora adesso che non è più l'unico? La pizza è sostanzialmente buona: impasto corretto, lievitato, aromatico, gustoso; materie prime per il topping di prima qualità selezionate con attenzione e abbinate con finezza gustativa. Nelle tradizionali, marinara e margherita, sicuramente troviamo il meglio. Da limitare, a nostro parere, il percorso degustazione che fa arrivare sazi alla pizza vera e propria. In sala registriamo le defaillances di un servizio che puntando tutto (troppo) sull'effetto simpatia cade sul confidenziale e scivola sull'approssimazione rispetto alle esigenze del cliente. I tempi di servizio sono lenti e le comande risentono di distrazioni e dimenticanze. Migliorare la formazione del servizio, puntare sul gruppo e non più solo sul onemanpizza, farebbe crescere Ciro Oliva. The Rione Sanità is is undergoing a social and cultural expansion, and the pizza at Concettina ai Tre Santi continues to attract patrons. A neighborhood making its comeback together with a young pizza chef is always a successful combination. But for how long we are not sure, now that he is no longer the only one. The pizza is essentially good. The dough is made accurately, it is well-leavened, fragrant and tasty. The raw material used for the toppings are of first quality carefully selected and combined with taste and finesse. The traditional pizzas like the marinara and margherita are definitely the best among the selections. In our opinion, the tasting menu needs to be limited to avoid being too full to eat pizza. In the dining area, we noticed some limitations with the service. It focuses far too much on being friendly with the patrons but falls short with respect to satisfying the customer's needs. Service times are slow and the orders are jotted down distractedly with omissions. The training of the staff should be improved, focusing on the group and not just on the one-man pizza, would significantly improve the Ciro Oliva establishment.