2019
CIAK – In The Kitchen
premio speciale:
Top Pizzeria in Asia 2020
Consorzio Tutela Prosecco Doc Award
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Troverete Ciak in the Kitchen, nel complesso commerciale Landmark a Hong Kong, un vero presidio di italianità. L'ambiente è moderno e molto curato, il personale di servizio gentile. Pasta, parmigiana di melanzane e i piatti della tradizione del Bel Paese, ma soprattutto pizza. L'impasto è croccante fuori e morbido dentro, lievita per almeno 36 ore e questo lo rende leggero e digeribile. Il forno è quello elettrico, ma la differenza con quello a legna non si nota minimamente. Anche la carta dei vini parla italiano, ricarichi corretti e molto intelligente la selezione.
Ciak in the Kitchen is located in the commercial shopping center Landmark in Hong Kong and is a true locus of Italian culture. The interior is modern and curated down to the last detail. The service staff is kind. Pasta, eggplant parmesan and other traditional dishes from the Bel Paese are on offer, but the pizza is the main feature. The dough is crunchy outside and soft inside. It is leavened for at least 36 hours and this renders it light and digestible. The oven is electric, but any difference to a wood-fired baking is completely undetectable. Even the wine list speaks Italian. The markups are fair and the selection is very intelligent.