Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta dell’Anno 2019
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale abbastanza elegante, personale molto gentile e disponibile, servizio abbastanza veloce. Pizzeria unica nel suo genere famosa per la pizza "canotto" chiamata così per via del cornicione più gonfio risultato di un impasto molto idratato e molto ben lievitato. In menu una buona varietà di pizze classiche, moderne e gourmet tutte condite con ingredienti e olio di prima scelta. Molto ben assortita la scelta di ripieni, pizze fritte ed anche di ottime fritturine per iniziare il pasto. Ampia la carta delle birre con etichette belghe che sono delle chicche uniche. Pizzeria consigliatissima per assaggiare una pizza davvero gustosa e per passare una bella serata in un ambiente confortevole. This establishment is quite elegant. The staff is friendly and helpful, and the service is fast. This pizzeria is unique thanks to its famous “canotto” pizza. It has been given this name due to the extra fluffy crust which is a result of a much hydrated and well leavened dough. On the menu, you’ll find a good variety of classic, modern and gourmet pizzas, all topped with superior quality ingredients and oil. The selection of stuffed pizzas, fried pizzas and fried delicacies to eat as an antipasto is well-assorted. The beer selection is vast, containing Belgian labels that are one-of a kind-gems. This pizzeria is highly recommended; it is a place where you can eat a truly tasty pizza and spend a nice evening in a comfortable environment.