Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Al Vecchio Ulivo è una delle pizzerie storiche di Cosenza, a dieci minuti dal centro cittadino. I proprietari, i fratelli Presta, rispettano in maniera rigorosa la tradizione. Lo fanno utilizzando ingredienti di prima qualità, la maggior parte provenienti da piccoli produttori del circondario e calabresi, e interpretando le pizze secondo le ricette casalinghe, quelle della memoria. Il locale ha un centinaio di coperti, si sviluppa in quattro ambienti. E' dotato di un ampio giardino con alberi che creano un'oasi ideale dove rifugiarsi in estate. Da provare le stagionali e alcuni classici come la pizza del Barone con la scamorza affumicata, la broccoli e salsiccia o la tradizionale con le patate ‘mpacchiuse. Vecchio Ulivo is one of the historic pizzerias of Cosenza, located ten minutes from the city center. The owners are the Presta brothers, and they believe in respecting tradition. They do this by using high-quality ingredients that mostly come from small producers from the surrounding area or from Calabria. Their pizzas are made keeping traditional homemade recipes in mind. The establishment has about 100 seats, and it is divided into four dining areas. It has a large garden with trees that create an ideal summer oasis to relax in. We recommend the seasonal pizzas and some classic proposals like the pizza Barone with smoked scamorza, or the broccoli and sausage. Another pizza that stands out is the traditional pizza with ‘mpacchiuse potatoes.