Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Siamo a Piazza Sannazzaro, a pochi passi dal lungomare partenopeo, qui Ciro Salvo ha portato una pizza napoletana che esalta la tradizione grazie ad una selezione attenta, quasi maniacale degli ingredienti. Il locale è ampio e ben suddiviso, il servizio anche nelle serate più affollate scorre senza problemi con un’ottima organizzazione delle comande.
Abbiamo scelto la margherita, la cosacca e la filetto, tris accomunato dall’ottima qualità del pomodoro; cottura e lievitazioni ottime, impasto leggerissimo e digeribile. Topping molto equilibrato nel bilanciamento di sapori, consistenze e quantità rispetto al disco di pasta; sapidità e condimento ben calibrati, ottimo l’olio. Fritture classiche, saporite e ben fritte. Imponente la selezione dei vini e delle birre. Molto buona anche la selezione dei dolci. Due forni e la presenza di almeno 5 pizzaioli, garantisce alta efficienza del servizio. Decisamente ottimo il rapporto qualità prezzo. This establishment is located in Piazza Sannazzaro, a few steps from the Neapolitan seafront. Here Ciro Salvo has created a Neapolitan pizza that enhances tradition thanks to a careful, almost obsessive selection of the ingredients used. The establishment is large with a sensible layout. Even on the busiest evenings, the service runs with an efficient smoothness thanks to an excellent organization of the orders. We ordered a margherita, a cosacca and a filetto, all distinguished for the excellent quality of the tomatoes used. The baking and leavenings are also excellent and the dough is light and digestible. The toppings are very well balanced and in sync with the textures of the dough. The seasonings of the flavors are well calibrated and excellent quality oil is used. The fried dishes are classic, tasty and well cooked. The selection of wine and beer is impressive. The dessert options are also very good. Two ovens and the presence of at least 5 pizza chefs guarantee high service efficiency. Definitely excellent value for your money.