Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Parte da Lecce la rivoluzione della pizza, quella napoletana, a partire dal forno. Andrea Godi è il primo a usarne uno a gas, certificato dall’Ass. Verace Pizza Napoletana. E, poi c’è la nuova sede della pizzeria che, nonostante sia già trascorso un anno dall’apertura, non stanca mai di sorprendere. Un po’ per i suoi arredi animalier, con le scimmie sulle liane, perché si, la pizza è cultura e qui ce n'é tanta, ma mai prendersi troppo sul serio. E un po’ per la continua ricerca e passione che Andrea continua a mettere nelle sue creazioni. Gli impasti sempre rispettosi degli standard AVPN, sono valorizzati dalle eccellenze pugliesi, come giusto che sia, dal pomodorino Fiaschetto di Torre Guaceto al capocollo di Martina Franca, al tonno di Torre Colimena, con doverosi omaggi a quelli campani. Condimenti equilibrati, senza sovraccarichi esasperati. Croccante, crunch direbbe il pizzaiolo, ma che si scioglie in bocca, grazie alla lavorazione in biga. Superlativa la Melanzana e Mandorle.
da provare assolutamente:
la Fantastica, disponibile anche a stella con le punte ripiene di ricotta e condita con mozzarella fior di latte, crema più granella di pistacchio e riccioli di mortadella
carta dei vini: Presente (fino a 10)
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
pizza gluten free:
no
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
giardino