10 Diego Vitagliano Pizzeria Bagnoli10 Diego Vitagliano Pizzeria
pizzeria
Premium
premio speciale:
Premio D’Amico Migliore Proposta Gluten Free 2019 – Sara Palmieri
stile:
Napoletano
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria di Diego Vitagliano, ad un passo dalla fermata di Agnano, è, a giusta ragione affollatissima. Nonostante ciò, la clientela viene ben accolta in una sala dedicata proprio all'attesa e fatta accomodare ai tavoli in un tempo ragionevole.
Il servizio è gentile e attento, pratico e veloce, svolto con competenza. È assolutamente da provare il tris di montanare (salsiccia e friarielli, soffritto, ricotta e mortadella): pizze fritte, non affatto unte e leggerissime. Ho provato diverse pizze: margherita, salsiccia e friarielli, crema di piselli, pesto e mortadella e genovese; tutte ottime. Impasto gustoso e soffice, gli oli sono selezionati per esaltare le farciture, gli ingredienti di alta qualità scelti con scrupolo e ben spiegati in menu. La carta vini e birre è ampia, chiara e non dispersiva. Molto ben fatto per asetticità e qualità della pizza il corner forno e banco dedicati al senza glutine affidato a Sara Palmieri. E' sicuramente una delle migliori pizzerie campane. Diego Vitagliano’s pizzeria, a step away from the Agnano stop is always very crowded, and for good reason. Despite this, customers are welcomed into a waiting room and then seated at the tables in a reasonable amount of time. The service is kind, attentive, practical and fast. Their tasks are carried out with competence. We recommend you try the tris di montanare (sausage and broccoli, soffritto, ricotta and mortadella). The fried pizzas are not greasy and are very light. I tried several pizzas including the Margherita, sausage and broccoli, cream of peas, pesto and mortadella and the Genovese; they were all excellent. The dough is tasty and soft. The oils used are selected to enhance the toppings. The high quality ingredients are chosen with care and are well-explained on the menu. The beverage list is broad, clear and non-dispersive. The corner oven and pizza counter dedicated to gluten free pizzas is entrusted to Sara Palmieri. It is to be commended for its high standard of hygiene and for the quality of the pizza. It is certainly one of the best pizzerias in Campania.