2019
Villa Giovanna
Da non perdere
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il locale sito al termine della Valle delle Delizie ad Ottaviano si sviluppa all'interno del Parco Nazionale del Vesuvio all'inizio del sentiero che conduce ai Cognoli e alla Valle dell'Inferno. Dispone di ampie sale interne e spazi esterni ideali per le famiglie con bambini. L'impasto delle pizze, nato da un blend di farine creato dalla pizzaiola è, grazie alle 48 ore di lievitazione, leggero, digeribile e fragrante. La pizza, ha il cornicione appena accennato ed è bella da vedere ed equilibrata cromaticamente. Nella scelta dei condimenti delle pizze, sono valorizzati i i prodotti delle aziende vesuviane mentre, per il toppig, ci si focalizza sulle dop locali e le igp. Personale numeroso. Servizio celere.
This place is located at the end of the Valle delle Delizie in Ottaviano. It is inside the National Park of the Vesuvius at the beginning of the path that goes to Cognoli and to the Valle dell’Inferno. It has ample interior dining areas and outdoor spaces that are ideal for families with children. The dough of the pizzas, made from a blend of flours created by the pizza chef is, thanks to the 48-hour leavening, light, digestible and fragrant. The pizza has a slightly pronounced crust and is lovely with a balanced color spectrum. For the choice of the toppings on the pizzas, the products from Vesuvian businesses are favored as well as local DOP and IGP products. The staff is numerous and the service is fast.