Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Dentro l'aeroporto Marconi di Bologna, appena accanto all'ingresso centrale al piano terra, troviamo questa pizzeria che è davvero una sorpresa per qualità degli ingredienti e fattura della pasta. La Pizzeria Vecchia Malga ci offre un servizio velocissimo e molto cortese, il locale è ovviamente informale ma gradevole e pulito, il menu è essenziale ma appetitoso (ed è sempre presente una "pizza del giorno" fuori menu), con una particolare attenzione alla pizza napoletana, ai suoi sapori (troviamo salsiccia, friarielli, scarola, fiordilatte, provola...) e alle sue fattezze (cornicioni alti, impasto soffice). Prezzi lievemente superiori alla media (la margherita è a 7 euro) il che è forse dovuto alla location interna allo scalo, ma ragionevoli. Buon baluardo della pizza napoletana di qualità in uno degli aeroporti più importanti d'Italia: da provare assolutamente la pizza con scarola e provola, anche il pomodoro e il fiordilatte davvero buoni, cottura delle pizze perfetta! Inside the Marconi airport of Bologna, just next to the central entrance on the ground floor, you’ll find this pizzeria which surprises for the quality of the ingredients used and the craftsmanship of the dough. The Pizzeria Vecchia Malga has a very fast and courteous service. The restaurant is obviously informal but pleasant and clean. The menu is basic but appetizing (and there is always an off-menu "pizza of the day"), with particular attention given to the Neapolitan pizza, with its flavors (like sausage, broccoli rape, escarole, fiordilatte, and provola) and its features (high crust, and soft dough). The prices are reasonable but slightly above average (the margherita is 7 euros) which is most likely due to its position within the airport. All in all it is a good representation of Neapolitan pizzas in one of the most important airports in Italy. We recommend the pizza with escarole and provola, the tomato sauce and fiordilatte used are very tasty. The pizzas are all baked to perfection.