Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria, colorata e divertente, è allietata da tavole policrome - esposte alle pareti - che illustrano i vari ingredienti utilizzati per trapizzini e pizze. Queste ultime, specchio fedele della creatività rispettosa della tradizione, che accomuna i diversi locali firmati dal geniale Stefano Callegari, ondeggiano tra la verticale sapidità della Cacio e Pepe e la confortante cedevolezza della Napoletana: corredate da un pronunciato cornicione, da un impasto leggiadro e sormontate da ingredienti di eccelsa qualità, ligi alle stagioni e perfettamente amalgamati tra loro. Amplificano golosamente l’offerta i fritti ineccepibili, i dolci di ottima fattura e i mitici Trapizzini: triangoli di pizza che accolgono al loro interno pollo alla cacciatora, spezzatino alla picchiapò, trippa e altre pietanze della memoria, appartenenti per lo più alla cultura gastronomica giudaico–romanesca. Apprezzabilmente ampia la selezione di birre e sorridente e cortese il servizio. This colorful and fun pizzeria is enlivened by multicolored tables – and blackboards on the walls – which illustrate the various ingredients used for the trapizzini and the pizzas. The latter is a faithful slice of both creativity and tradition, a common factor which unites the different locales by the genial Sefano Callegari. His pizzas oscillate between the decisive flavor of the Cacio e Pepe and the comforting softness of the Neapolitan. They are characterized by a pronounced crust, a light dough and topped with superior quality ingredients which are seasonal and perfectly harmonized. The offer of the establishment is heightened by the unsurpassable fried delicacies, the excellently made desserts and the legendary Trapizzini. These are triangles of pizza that wrap around delicious fillings such as chicken alla cacciatora, spezzatino alla picchiapò, tripe and other traditional dishes mostly belonging to the Jewish-Roman gastronomic culture. The selection of beers is appreciatively extensive and the service is smiling and courteous.