Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Sirani è il miracolo del visionario patron Nerio Beghi, il creativo imprenditore che ha rilevato una cascina posta ai margini di un'anonima statale a sud di Brescia e ci ha costruito una meritata fortuna, sviluppando un concept così innovativo e brillante da far impallidire molti competitor metropolitani. Bagnolo Mella è la cornice desolante in cui fiorisce questa irresistibile pizzeria-pasticceria-caffetteria che fa tutto a livelli altissimi, tra colonne di marmo e tavoli industrial-chic, cortili con tavoli colorati e decorazioni festose, oggetti di design e provocazioni già vinte (il caffè in bicchierini di carta). La pizza da degustazione si contrappone a quella napoletana, persino nella fruizione: la prima in un ristorante, la seconda al forno self-service nei locali del bar, ma è la prima che raggiunge vette di masticazione quasi eteree, visto l'impasto meravigliosamente leggero, saporito, cotto alla perfezione. Ingredienti e accostamenti da vera filosofia gourmet. Sirani is a miracle belonging to its visionary owner, Nerio Beghi. He is the creative businessman who found a farmhouse positioned at the edge of an anonymous state road to the south of Brescia and turned it into a flourishing business. He has amassed a deserved fortune by developing a concept that is so innovative and brilliant that many of his urban competitors pale in comparison. Bagnolo Mella is the unremarkable backdrop where this irresistible pizzeria-bakery-coffee shop blooms. Everything is made to extremely high standards in a space with marble columns, industrial-chic tables, courtyards with colorful tables and festive decorations, objects of design and popular idiosyncrasies (coffee in paper cups). The tasting pizza is juxtaposed with the Neapolitan style version, even in its fruition: the first is served in a restaurant, the second at a self-service oven near the bar, but it is the first that reaches heights of true excellence. It has a marvelously light dough which is tasty and baked to perfection. The ingredients used and combinations created represent a true gourmet philosophy.