Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria è raggiungibile in auto e con i mezzi. Oltre le vetrine, ha un dehors da venti coperti circa. La sala si sviluppa in lunghezza per una sessantina di coperti. Arredo in legno, tranne alcuni divanetti. Il locale è moderno, luminoso con un tocco di rustico. Il menù ha una proposta gastronomica molto varia e articolata, dalla una semplice pizza Margherita, impasto a lunga fermentazione con lievito madre, a pizze a pasta alta, ad impasti a lievitazione mista e lunga fermentazione; passando per focacce romane e pizze a fermentazione spontanea; accontentando anche eventuali clienti vegetariani. E' possibile la degustazione personalizzata: spicchi di pizze con differenti impasti, fragranze e consistenze. Il fine settimana, con lo chef, si possono fare richieste fuori dal menu. La carta dei vini è molto ricca, anche quella delle birre, molte artigiane; fra le bevande una spremuta di mela bio. Conviene prenotare. This pizzeria is accessible by car and by public transport. Apart from the window seating, it has outdoor seating for about twenty. The dining area is long and seats about sixty. The furnishings are in wooden, except for a few sofas. The establishment is modern, well-lit, with a rustic touch. The menu has a gastronomic proposal that is extremely varied and detailed. It spans from the simple margherita pizza with sourdough and a long fermentation, to pizzas with a high crust, to doughs with mixed leavenings and long fermentations, to Roman focaccias and pizzas with spontaneous fermentation to satisfy the vegetarian patrons. It is possible to order a personalized tasting menu: slices of pizzas with different doughs, fragrances and textures. At weekends you can make request something off-menu from the chef. The wine list is very rich, as is the beer list, which includes many craft brews. Organic pressed apple juice is included among the beverages on offer. We advise booking in advance.