Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Un piccolo borgo di solo 81 abitanti nel cuore della Sardegna, ospita Sa Scolla, che è una pizzeria, una trattoria, una scuola di cucina, ma soprattutto un progetto per valorizzare la Marmilla. Arredi rustici, personale cortese e sorridente, carta del bere su base territoriale. Tutto gira intorno alla Sardegna, però contaminando il tutto, sia in cucina che nelle pizze. L'impasto è croccante all'esterno, morbido all'interno, frutto di ricerca e di un buono studio. In carta, troverete anche le proposte speciali, come tonno, piselli e ceci o la "caponata", sono assolutamente da assaggiare, oltre alla classica con la bufala. Menzione speciale per le "seadas" un piccolo capolavoro. Foto FB A small village of only 81 inhabitants in the heart of Sardinia hoasts Sa Scolla. It is a pizzeria, a trattoria and a cooking school, but above all it is a venture that promotes Marmilla. The décor is rustic and the staff is courteous and friendly. The beverage menu includes products typically found in this territory. Everything in this establishment revolves around Sardinia, influencing both the kitchen and the pizzas. The dough is crispy on the outside and soft on the inside, the result of a detailed study in dough mixing. On the menu, in addition to the classic pizza with buffalo cheese, you can also find special proposals. One example is the tuna, peas, and chickpeas; another is the “caponata” both of which are a must to taste. Honorable mention goes to "seadas," truly a small masterpiece.