Ristorante Pizzeria CiarlyRistorante e Pizzeria Ciarly
pizzeria
Premium
stile:
Napoletano
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ciarly a Fuorigrotta è un locale un po' retrò ma la pizza fa la differenza.
Al forno c'è Raffaele Bonetta,pizzaiolo 2.0, giovanissimo e capace di realizzare un prodotto che conquista.
Le sue pizze,con biga e lievitazione di 48 ore,sono leggere,digeribili e con un'alta idratazione.
A prova di canotto i cornicioni,con alveoli ben strutturati e morbidezza godibile.Gli ingredienti di topping sono di buona qualità,così come l'olio. Il menu è ampio e propone una varietà che spazia dai classici agli abbinamenti che omaggiano la regione con prodotti selezionati,molti dei quali presidi Slow Food.
Non solo pizze ma anche un ventaglio di piatti buona ristorazione e una scelta fritti di alto livello. Servizio cordiale e ben organizzato. Ciarly in Fuorigrotta is a slightly vintage establishment but the pizza makes the difference. At the oven, the young pizza chef, Raffaele Bonetta creates a winning product with capable hands. His pizzas with are made with a pre-fermentation biga and a 48-hour leavening period. Consequently they are light, digestible and with a high level of hydration. The crusts are well structured, fluffy, soft and enjoyable. The topping ingredients are good quality, as is the oil. The menu is ample and offers a variety of choices which range from the classics to combinations which pay homage to the region with select products, many of which are Slow Food Presidia.
da provare assolutamente:
La mia Blu: mozzarella di bufala, blu di bufala, julienne di radicchio, lardo di nero casertano,nocciole di Giffoni, olio evo
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
pizza gluten free:
no
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito