Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Iniziamo con il problema, che poi è l'unico di Ranzani13: l'acustica. Preparatevi a una serata di chiassosa, anche perchè questa pizzeria è quasi sempre piena e se va così bene, un motivo c'è... La pizza, dopo sette anni di premiata attività, continua infatti ad essere eccellente sia nell'impasto, peraltro perfettamente digeribile grazie all'utilizzo del lievito madre, sia per la scelta degli ingredienti di alta qualità. I tempi di attesa sono medi, il servizio è smart ma al tempo stesso ben presente e attento. Abbiamo scelto la classica Margherita con pomodoro San Marzano Dop e, tra le pizze gourmet, la Camera a Sud con 'nduja, friarielli e ricotta salata. In alternativa è presente l'altrettanto collaudato hamburger oltre a una selezione di piatti del giorno. Il valore aggiunto? L'autentica gelateria di Pizzo Calabro. Let’s start with the problem, which is the only one here at Ranzani 13: the acoustics. Prepare yourselves for a noisy evening, also because this pizzeria is almost always full. However, if it works so well, there must be a good reason: the pizza! After seven years of prize-winning business, the pizza continues, in fact, to be excellent. The dough is perfectly digestible thanks to the use of a sourdough starter and top-quality ingredients. The waiting time is average, the service is smart, aware and attentive. We chose the classic margherita with DOP San Marzano tomatoes, and the gourmet Camera a Sud with ‘nduja, friarielli and salted ricotta. As an alternative to pizza, there is the well-tried and tested hamburger, as well as a selection of daily specials from the kitchen. And the added bonus at this establishment? Pizzo Calabro’s authentic gelateria.