Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
L’ampio locale di tendenza si trova a pochi passi dal centro storico. L’eco-arredo, molto originale rende informale la pizzeria che consta di due sale e di uno spazio esterno, fruibile durante la bella stagione. Il personale è giovane, solerte e gentile.
Nella cucina a vista opera una squadra di pizzaioli, che utilizzano farina tipo 1, grano spezzato e farro, grano antico di Sicilia integrale per gli impasti, generalmente ottenuti con lievito madre. Il giovedì è disponibile anche un impasto ad idrolisi.
Gli ingredienti, provenienti da coltivazioni biologiche e di buona qualità, variano a seconda della stagionalità.
Pizze adatte anche a vegani.
I prezzi sono di poco superiori alla media. This large fashionable establishment can be found a few steps away from the historic center. The furnishings help to make the pizzeria informal. It has two rooms and an external dining area, available during the summer months. The staff is young, diligent and polite.
In the open-view kitchen, there is a team of pizza chefs, who use type 1 flour, crushed grain and spelt, and antique whole wheat grains from Sicily for the doughs, which are generally obtained by using a sourdough starter. On Thursdays, it is also possible to request a hydrolysis-method dough.
The ingredients, which come from top-quality organic farming, vary according to the season.
There are also vegan pizzas.
The prices are slightly above average.