Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale moderno dai colori del mare. L'organizzazione dei flussi dei turisti potrebbe migliorare come la qualità del servizio ai tavoli che vista la giovane età della squadra di sala, ha belle possibilità di miglioramento.
Il fritto spettacolare vale l'attesa mentre le pizze al forno sono ricche e gustose seppur con un impasto da alleggerire. L'entusiasmo e l'esperienza internazionale di Vincenzo traspare nella sua comunicazione: menu, foto, partecipazione a programmi televisivi ne fanno un pizzaiolo al passo con i tempi. Il menù da un punto di vista grafico rende molto bene ma potrebbe essere sostituito vista l'usura. La scelta spazia dalle pizze tradizionali a quelle gourmet, attenta la selezione delle birre proposte in abbinamento. Assolutamente consigliabile per degustare l'ampia varietà di fritti ma in orari strategici per evitare la folla. This is a modern establishment done in marine colors of the sea. The management of the influx of tourists could be improved, as could the quality of service at the tables. Given the youth of the dining room waitstaff, we are certain this issue can easily be fixed.
The fried offerings are spectacular and are worth the wait, while the baked pizzas are rich and tasty even if the dough needs to be lighter. Vincenzo’s enthusiasm and international experience is evident in his marketing: the menu, photos, and his participation in television programs make him a pizza chef that is in step with the times. The menus have excellent graphics, however, they could stand to be replaced due to wear and tear. The choice ranges from traditional pizzas to gourmet. There is a careful selection of beers which are proposed as pairings. We highly recommend tasting the wide variety of fried delicacies, but at strategic times so as to avoid the crowd.