Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Errico Porzio evolve la tradizione partenopea ogni giorno.Scommette sugli impasti e sulla lievitazione utilizzando prodotti di qualità e facendo attenzione a digeribilità e a benessere.La sua è una proposta per un cliente attento e alla ricerca di una pizza ben eseguita e "diversa" nei gusti e nelle presentazioni.Con il tempo ha messo su creazioni che variano i sapori seppur si stia degustando lo stesso disco di pasta, come il panetto che Errico rielabora mettendo in pratica cotture e gusti differenti per una pizza che non stanca.
Menù ampio e fritti da provare.
Servizio giovanile e posti da prenotare in un locale che profuma di Napoli ed immerso nel colore azzurro della squadra del cuore. Errico Porzio develops the Neapolitan tradition every day. He bets on his doughs and leavenings, using quality products and paying attention to digestibility and wellness. His proposal is designed for the discerning patron in search of a well-executed pizza that is “diverse” in both flavor and presentation. Over time he has come up with creations that present a variety of flavors, even if one is consuming the same pizza. An example is the panetto that Errico has revised by putting different baking techniques into practice and using different flavors. The result is a pizza that does not bore.
The menu offers an ample number of fried offerings to try.
The service is young and you should book your place. This locale is permeated with the fragrances of Naples and immersed in light blue, the home team’s color.