Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria è situata in una zona residenziale di Legnano fuori dal centro città. Dall’esterno il locale non è visibile. L’ambiente è il tradizionale da pizzeria rimasta uguale negli anni. Il menù è invece molto innovativo e propone moltissimi impasti di vario genere, dalla farina di mais, all’impasto al basilico, a molte altre varianti. Per questi impasti particolari vengono suggeriti degli abbinamenti di condimenti che si sposano bene con l’impasto scelto, c’è poi una descrizione dell’impasto e di come questo risulti (croccante, saporito, delicato, ecc.). Gli impasti particolari hanno un quid in più rispetto a quello classico. I condimenti sono buoni e di qualità, con un buon dosaggio. Il servizio è molto cortese e i camerieri saranno pronti a darvi spiegazioni sui diversi tipi di impasti presenti. This pizzeria is situated in a residential area of Legnano, outside the city center. The establishment is nearly invisible from the outside. The décor is traditional, and typical of a pizzeria that has remained the same over the years. The menu, instead, is very innovative and proposes many doughs of various types, from cornflour to a dough with basil, and many other variations. For the unique doughs, suggestions for topping pairings have been made (for which goes well with each dough). There is also a description of the dough, including how it is in its cooked (crunchy, tasty, delicate etc.) The unique doughs have a little something extra when compared to the classics. The generous toppings are good quality and tasty. The service is courteous and the waiters are ready to give you explanations regarding the different types of available