Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una pizza napoletana fatta a regola d'arte alla quale si aggiunge un'attenta ricerca delle materie prime del territorio marchigiano. Impasto leggero, messo a punto in anni di ricerca dal vulcanico Marcello D'Erasmo, cornicione soffice e un sapore delicato di grano e tostatura che deriva da buone farine e dalla cottura al forno a legna. Ottime la pizza fritta, la tradizionale bufalina e la marinara con una passata di pomodoro saporita e condita alla perfezione. Da assaggiare anche le pizze fuori menu con condimenti stagionali che prediligono l'elemento vegetale e spesso arrivano direttamente dall'orto della pizzeria. La pizza di Mamma Rosa si può assaggiare anche nella sede distaccata di San Benedetto del Tronto (Via Cristoforo Colombo, 80). This place serves a Neapolitan pizza made by the book. Additionally, there is a careful sourcing of the raw materials from the Marche region. A light dough is the result of years of research by the volcanic Marcello D’Erasmo. It has a soft crust with a delicate taste of grain and toasting which derives from good flours and the baking in a wood-fired oven. The fried pizza is excellent; the traditional bufalina and marinara have a tasty tomato sauce that has been seasoned to perfection. We also recommend trying the pizzas that are off-menu which have seasonal toppings that favor the vegetables and often arrive directly from garden to the pizzeria. The pizza by Mamma Rosa can also be tried in their second location in San Benedetto del Tronto (in Via Cristoforo Colombo, n.80).