Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale accogliente, con ambienti ben differenziati. Le pizze scelte hanno caratteristiche diverse: la Marinara, semplice ed essenziale, con in più la spinta aromatica di un intenso origano di montagna; eccesso di condimento e qualche lieve imperfezione nella cottura non valorizzano completamente la Margherita si fa apprezzare per la qualità del pomodoro e del fiordilatte; la pizza Scammaro piselli 100 giorni è invece un riuscitissimo gioco di equilibri, La creatività è una costante anche nella pizza Cacio e Pepe ma meno riuscita nella fisionomia gustativa a causa di un eccesso di tendenza dolce che ne penalizza l’equilibrio complessivo. Servizio cortese e “sorridente” ma non puntuale nella conoscenza dei prodotti invece attentamente selezionati. Carta delle bevande un po' ridotta, soprattutto perché non coerente con un’offerta di pizze che invece manifesta tanta creatività e ricerca del dettaglio. This cozy establishment has well-separated environments. The pizzas we ordered all had different characteristics: the marinara, simple and essential, had an added boost of intense mountain oregano. A slight excess of toppings and some small imperfections in the baking do not fully enhance the flavor of the margherita that does, however, stand out for the quality of the tomato sauce and the fiordilatte. The pizza Scammaro piselli 100 giorni instead is a great success, the flavors are well-balanced. Creativity is a constant also in the Cacio e Pepe pizza but less successful in the flavor aspect due to an excess of sweetness that tends to penalizes the overall balance. The staff is friendly, but not very well-informed about the carefully selected products used. The beverage list is a rather basic, and also not in line with the pizzas offered, which instead demonstrate creativity and attention to detail.