Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Situata in periferia a Este in un antico edificio ristrutturato, raggiungibile dalla statale, con ampio parcheggio scoperto con vista sull'orto di famiglia. Interni moderni e accoglienti, cucina centrale a vista, una buona acustica. Il personale è dinamico e presente. Propone pizza tradizionale e gourmet, con impasti a lunga lievitazione, ottima digeribilità, eccellenti le farciture, attenti alla stagionalità degli ingredienti con prodotti che provengono direttamente dal proprio orto. Lista delle birre adeguata e buona quella dei vini. Foto FB This establishment is situated in the outskirts of Este in an old building that has been remodeled. It is reachable via the state road and has ample open-air parking with a view of the family garden. The indoor dining areas are modern and welcoming, with a central kitchen in sight and good acoustics. The staff is dynamic and attentive. The establishment proposes both traditional and gourmet pizzas that have doughs made with long leavening times. They have an excellent digestibility, and superior toppings. Care has been taken in selecting ingredients that are in season, including some products that come directly from their own garden. There is an adequate beer list and a good wine list.