Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Proprio ai margini della statale non lontano da Ortona, c’è Giangi, bella e moderna pizzeria dove potrete degustare proposte davvero interessanti. L’ambiente è informale ma curato proprio come il personale, preparato ed efficiente, sia davanti che dietro il bancone a vista oltre il quale potrete vedere i forni e la guarnizione delle vostre pizze. Accanto a proposte tradizionali, Giangi propone pizze degustazione con farciture notevoli sia per la qualità degli ingredienti sia per gli abbinamenti studiati e azzeccati che denotano le conoscenze e il gran gusto del bravo Gianluigi Di Vincenzo, che vanta esperienze formative di rango. Non pochi i Presidi Slow Food impiegati, qualità anche per farine, pomodori e il resto delle materie prime. L’impasto e la cottura delle pizze rispondono al modello della pizza degustazione, con cotture in forni elettrici a temperature apposite per ogni tipo di pizza. Giuste e molto ben calibrate le scelte delle carte di vini e birra. Located on the edge of a state road not far from Ortona, the lovely and modern pizzeria Giangi offers truly interesting proposals to try. The atmosphere is informal yet well-kept, as is the staff who are prepared and efficient both behind or in front of the large counter. Behind this you can observe the ovens and your pizzas being topped. Along with the traditional proposals, Giangi also has a pizza tasting menu with toppings that are notable both for the quality of the ingredients and for the studied and perfected pairings which denote great skill and superior taste of the talented Gianluigi Di Vincenzo. He boasts a high ranking formative experience. Quite a few Slow Food Presidia products have been used. Quality is also found in the flours, the tomatoes and the rest of the raw materials. The dough and the baking of the pizzas correspond to the model of a tasting menu for pizzas, with baking done in an electric oven at specific temperatures for each type of pizza. The choices made for the wine and beer lists are correct and well calibrated.