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Pizzeria Apogeo

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stile:
Degustazione

Sono ormai 15 anni che il patron pizzaiolo Massimo Giovannini insieme alla moglie Barbara propone in Versilia le sue pizze, antesignano di molti locali "gourmet" nati negli ultimi anni. Quest'anno allarga la proposta con #oltrelapizza: piatti a base di lievitati e farine in abbinamento a prodotti locali come il ripieno di tordelli (tipici della zona) o etnici (hummus nella piadina, curry nel sandwich). Rimangono una certezza la possibilità del menù degustazione che consente di provare spicchi delle numerose pizze in carta e la vasta scelta di vini e birre in aggiunta ad un servizio impeccabile. Abbiamo apprezzato particolarmente questa volta la focaccia porchetta e la cura nei dessert proposti (da non perdere i "sempreincarta" bomboloncini caldi). Nel piacevole spazio esterno è possibile bere un aperitivo in attesa del tavolo nell'ampia sala superiore o nel giardino adiacente. Specie in estate è sempre consigliabile prenotare, telefonicamente o via il pratico sito web.


For 15 years now the owner and pizza maker Massimo Giovannini together with his wife Barbara have been offering pizzas in Versilia. His pizzas are the precursor of many “gourmet” establishments that have emerged in recent years. This year the proposal has been widened with #oltrelapizza: dishes based on leavened products and flours combined with local products such as the fillings of tordelli (typical of the area) or ethnic versions (hummus in piadina, or curry sandwiches). The possibility to select from the tasting menu remains a guaranteed standby.  It allows you to try different slices from the numerous pizzas on the menu. There is a vast selection of wine and beer in addition to an impeccable service. This time we particularly enjoyed the porchetta focaccia.  We also appreciated the care put into the desserts proposed (don’t miss out on the “sempreincarta” which are hot donuts). In the pleasant outdoor space it is possible to drink an aperitif while waiting for a table in the large upper room or in the adjacent garden. During the summer it is always best to make a reservation by phone or via the practical website.
Euro
prezzo medio:
15-25
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pizzaiolo:

Massimo Giovannini

localizzatore
indirizzo:

Via Pisanica, 136, 55045 Pietrasanta, LU, Italia

localizzatore
distanza:
durata:
Orologio
a cena

giorno di chiusura: Martedì

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
variabili (mai in estate)
Telefono
telefono:
0584 793394
like
da provare assolutamente: Focaccia porchetta
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
prenotare:
clicca qui
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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