Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Sono ormai 15 anni che il patron pizzaiolo Massimo Giovannini insieme alla moglie Barbara propone in Versilia le sue pizze, antesignano di molti locali "gourmet" nati negli ultimi anni. Quest'anno allarga la proposta con #oltrelapizza: piatti a base di lievitati e farine in abbinamento a prodotti locali come il ripieno di tordelli (tipici della zona) o etnici (hummus nella piadina, curry nel sandwich). Rimangono una certezza la possibilità del menù degustazione che consente di provare spicchi delle numerose pizze in carta e la vasta scelta di vini e birre in aggiunta ad un servizio impeccabile. Abbiamo apprezzato particolarmente questa volta la focaccia porchetta e la cura nei dessert proposti (da non perdere i "sempreincarta" bomboloncini caldi). Nel piacevole spazio esterno è possibile bere un aperitivo in attesa del tavolo nell'ampia sala superiore o nel giardino adiacente. Specie in estate è sempre consigliabile prenotare, telefonicamente o via il pratico sito web. For 15 years now the owner and pizza maker Massimo Giovannini together with his wife Barbara have been offering pizzas in Versilia. His pizzas are the precursor of many “gourmet” establishments that have emerged in recent years. This year the proposal has been widened with #oltrelapizza: dishes based on leavened products and flours combined with local products such as the fillings of tordelli (typical of the area) or ethnic versions (hummus in piadina, or curry sandwiches). The possibility to select from the tasting menu remains a guaranteed standby. It allows you to try different slices from the numerous pizzas on the menu. There is a vast selection of wine and beer in addition to an impeccable service. This time we particularly enjoyed the porchettafocaccia. We also appreciated the care put into the desserts proposed (don’t miss out on the “sempreincarta” which are hot donuts). In the pleasant outdoor space it is possible to drink an aperitif while waiting for a table in the large upper room or in the adjacent garden. During the summer it is always best to make a reservation by phone or via the practical website.